ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
شهد المران الأخير للفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي، قبل مباراة الريال ضد إيبار غدًا السبت، في إطار مواجهات الجولة الـ31 من الدوري الإسباني الممتاز، العديد من الغيابات المؤثرة.
وخاض المرينغي مرانًا، اليوم الجمعة، شهد تواجد 23 لاعبًا، بينهم حارس مرمى فريق الشباب موها، كما شارك النجم داني كارفاخال في الجزء الأول من التدريبات، إلا أنه لن يستطيع المشاركة في مباراة الريال ضد إيبار غدًا.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن المدرب الفرنسي زين الدين زيدان سيفقد في مباراة الريال ضد إيبار كلًّا من؛ كارفاخال، تيبو كورتوا، يورينتي وفينيسيوس بسبب الإصابة، كما يغيب البرازيلي مارسيلو لتراكم البطاقات الصفراء.
ويسعى زيدان لاستعادة نغمة الانتصارات مُجددًا، حيث هُزم في الجولة الماضية بهدفين مقابل هدف ضد فالنسيا، لتكون الهزيمة الأولى للمدرب الفرنسي بعد عودته لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي.
وقبل مباراة الريال ضد إيبار غدًا، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالمرينغي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 57 نقطة.