من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
رد الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل على سامي الجابر، نجم نادي الهلال السابق؛ بسبب تغريداته الأخيرة ضد النصر.
وكتب عبدالعزيز المريسل تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: كابتن سامي الجابر، محاولة سحب النصر، خارج الملعب، اسمح لي هذه بعيدة عنك، رئيس النصر سعود السويلم طبّقها ونجح بإتقان، أنت لا تُجيدها، بل على العكس أنت تجيب العيد ولا ناسي.
وكان سامي الجابر كتب تغريدة عبر حسابه في تويتر بعد فوز الهلال على الاتفاق في كأس الملك قائلًا: أجمل ما في المباراة سيناريو الانتصار وعودة شي من هيبة الزعيم، وفي أحيان كثيرة لا يكون الهلال بقوته وعنفوانه، وجاهزيته لكنه يقاتل بهيبته التي هزمت الاتفاق وحبست أنفاس النصر، الذي يُعاني من فوبيا هيبة الزعيم، حتى الثواني الأخيرة.
وأضاف سامي الجابر: الزعيم فريق متسلط إذا ضرب أوجع وبنتائج كبيرة؛ لأنه يثق أنه الأقوى، يُجهز على خصمه ويقف له حتى إذا حاول النهوض صارعه مرة أخرى، الزعيم لا يفوز ويهرب وكأنه غير مصدق أنه منتصر.
ولا تزال أجواء ما بعد ديربي الرياض بين الهلال والنصر مشتعلة، خاصة بعد وجود مطالبات بمعاقبة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله لاعب النصر نتيجة حركة مثيرة للجدل فعلها في لقاء الهلال.
ويذكر أن نادي النصر كان حقق الفوز بصعوبة على حساب الهلال بثلاثية مقابل هدفين يوم الجمعة الماضية في الجولة الـ25 من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.