الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
رفض نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي بقيادة مدربه النرويجي أولي جونار سولشاير التفريط في النجم الفرنسي بول بوغبا لاعب الشياطين الحمر لنادي ريال مدريد الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويذكر أن المدرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد أبدى اهتمامه بالتعاقد مع بول بوغبا لتدعيم خط وسط الريال بداية من الموسم المقبل.
وذكرت تقارير صحفية إنجليزية أن نادي مانشستر يونايتد سيحاول إقناع بول بوغبا بالبقاء في جدران النادي الإنجليزي وتمديد عقده خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي مانشستر يونايتد أعلن اليوم عن تعيين مدربه النرويجي أولي سولشاير بشكل دائم كمدرب للشياطين الحمر ولمدة ثلاث سنوات حتى عام 2022.
ويذكر أن بول بوغبا كان انضم إلى مانشستر يونايتد في صيف عام 2016 قادمًا من نادي يوفنتوس الإيطالي مقابل 89 مليون جنيه إسترليني.
وقدم بوغبا أداءً مميزاً مع المنتخب الفرنسي في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث نجح منتخب الديوك الفرنسية في التتويج باللقب للمرة الثانية في تاريخ الكرة الفرنسية.