السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة تنبيهًا متقدمًا عن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول على منطقة الرياض، تشمل “الدوادمي، والرياض، والمجمعة، ورماح، والأجزاء المجاورة حتى يوم غد الأحد في تمام العاشرة صباحًا.
كما أصدرت الأرصاد تنبيهًا متقدمًا آخر عن هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول على منطقة القصيم تشمل عنيزة، وبريدة، والرس، والمذنب، والبدائع، وعقلة الصقور، ودخنة والأجزاء المجاورة لها حتى نفس الموعد.
وبالنسبة إلى المنطقة الشرقية فتتعرض مناطق الدمام، والخبر، والظهران، والجبيل، والأحساء، والخفجي والأجزاء المجاورة إلى نفس الحالة حتى العاشرة صباحًا.