36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
يعيش البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر في حيرة كبيرة بسبب عدم إلمامه الكامل بعناصر فريقه الأجنبية قبل انتهاء مهلة تعديل القوائم المشاركة في كأس دوري أبطال آسيا الموافقة 12 فبراير الجاري.
وكان النصر قد أرسل أمس الاثنين قائمة أولية مكونة من 30 لاعباً بينهم 3 حراس كما نصت لائحة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، على أن يكون 12 فبراير هو الموعد النهائي لتعديل أو إضافة 5 لاعبين مع إمكانية استبدال 3 لاعبين للإصابة.
يُذكر أن نظام البطولة يسمح بمشاركة 4 لاعبين أجانب على أن يكون من بينهم لاعب آسيوي، ويملك النصر لاعباً آسيوياً هو الحارس براندلي جونز فيما تشكل الخانات الأجنبية الثلاث المتبقية هاجساً لمدرب النصر.
وتبدو حظوظ المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله وافرة للظفر بخانة في قائمة فيتوريا الآسيوية، نظير الإضافة القوية التي قدمها المغربي منذ حضوره.
وظهرت أنباء صحفية عن نية فيتوريا ضم البرازيلي جوليانو لاعب الوسط المتقدم في القائمة الآسيوية، وتأتي أهمية جوليانو لضعف مردود اللاعبين المحليين في خط الوسط مما يصعب مهمة تعويض جوليانو في حال عدم الرفع باسمه ضمن القائمة.
وتبقى الخانة الرابعة محصورة بين الجناحين الهجوميين المغربي نور الدين امرابط والنيجيري أحمد موسى بحسب مصادر مقربة من النصر، وهو ما يعني الاستغناء عن البرازيليين بيتروس وبرونو والقادم الجديد مايكون بيريرا.