الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
أرسل نادي الفتح عرضًا رسميًّا إلى النادي الأهلي المصري، من أجل الحصول على خدمات مدافعه المالي الدولي ساليف كوليبالي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد مدير الكرة في النادي الأهلي المصري، سيد عبدالحفيظ، أن نادي الفتح طلب التعاقد مع كوليبالي بشكل نهائي، وليس على سبيل الإعارة، مؤكدًا أنه يتم دراسة هذا العرض حاليًّا.
وكان المالي كوليبالي قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، إلا أن الخلافات المالية عطلت الصفقة.
وانضم كوليبالي إلى النادي الأهلي المصري خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا الإدارة الفنية قررت الاستغناء عن اللاعب المالي في الميركاتو الشتوي، لإفساح المجال لقيد لاعب أجنبي جديد.
ويأمل كوليبالي انتهاء إجراءات انضمامه إلى نادي الفتح سريعًا، من أجل المشاركة في المباريات، والانضمام إلى قائمة المنتخب المالي في كأس الأمم الإفريقية 2019.
ويسعى مجلس إدارة نادي الفتح لتدعيم صفوفه بلاعبين مميزين خلال فترة الانتقالات الشتوية، لتحسين موقعه في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الـ11 برصيد 19 نقطة.