36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعلن الرئيس التنفيذي لشركة النفط الفرنسية العملاقة توتال باتريك بويان أن الشركة ستنشئ شبكة محطات بنزين في السعودية قريبًا.
واختار المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس بسويسرا شركتين سعوديتين هما أرامكو وسابك لتكونا ضمن 100 شريك استراتيجي في 2019 وذلك بعدما بعثت المملكة بأحد أقوى وفودها على الإطلاق إلى المنتجع الجبلي السويسري، وحشدت جداول أعمال كبار المسؤولين التنفيذيين لديها باجتماعات مع نظرائهم العالميين، حتى أنها تمكنت من اجتذاب رجال أعمال غربيين كبار إلى جلسة نقاش بعنوان “الخطوات القادمة للسعودية”، حيث يجلس رئيس توتال، ورئيس بنك مورغان ستانلي جيمس جورمان، بجانب وزيري المالية والاقتصاد السعوديين.
وقال الرئيس التنفيذي لتوتال “إنه يمضي قدما في استثمار بخمسة مليارات دولار في التكرير والبتروكيماويات في المملكة، وسيعلن قريبا عن مشروع جديد لمحطات الوقود”.
وأضاف “ما هو البديل لشركة مثل توتال؟ مقاطعة السعودية؟ نحن دائما ضد العقوبات والمقاطعة. من الذي يعاني من المقاطعة والعقوبات؟ إنهم الناس العاديون، الناس في الشارع”.
وأكد الرئيس السويسري أولي ماورر (الأربعاء) إن بلاده تمضي قدماً، وتريد بناء علاقات قوية مع الرياض.