36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
أعلن نادي الشباب عن تعاقده رسميًا مع النجم حسن معاذ، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ووقع رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان عقدًا احترافيًا مع حسن معاذ لمدة موسم ونصف، وتمنت الإدارة التوفيق للاعب الفريق الجديد؛ والنجاح في مسيرته مع الليوث.
وكانت “المواطن”، قد علمت أن اجتماعًا مطولًا جمع بين رئيس نادي الشباب خالد البلطان ووكيل اللاعبين يوسف الموينع، مساء الثلاثاء، لبحث استقطاب حسن معاذ للشباب في الفترة الحالية.
وأنهى نادي الاتحاد علاقته رسميًا بنجم الفريق الأول لكرة القدم، حسن معاذ، مساء أمس الأربعاء، بالتراضي بين الطرفين، وقدم مجلس الإدارة شكره للاعب على جهوده مع العميد خلال الفترة الماضية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة.