رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
أصيب 14 شخصًا من عائلة واحدة، بينهم أطفال، بإصابات متفاوتة ما بين متوسطة وخطيرة، إثر انقلاب مركبتهم على طريق العطيف باتجاه الطائف.
وأوضح شادي بن عابد الثبيتي، المتحدث باسم الهلال الأحمر السعودي في الطائف، أن غرفة العمليات تلقت بلاغًا يفيد بتعرض مركبة تقل عائلة إلى حادث انقلابي، مشيرًا إلى تواجد أكثر من عشرة إصابات من بينهم أطفال.
وأضاف: على الفور تم تفعيل خطة الطوارئ وتوجيه تسع فرق إسعافية للموقع بقيادة القائد الميداني ماجد القثامي وبمتابعة مسؤولي الهيئة.
وتابع الثبيتي أنه عند وصول أول فرقة بعد 14 دقيقة من ساعة تلقي البلاغ تم فرز الحالات والتي اتضح عددها من خلال الفرز إلى وجود 14 حالة إسعافية؛ مما استدعى إلى فرزهم، حيث اتضح أن الحالات تعرضت لإصابات من متوسطة إلى خطيرة، وعلى إثرها تم تقديم الخدمة الإسعافية اللازمة، مشيرًا إلى أنه عند وصول الفرق المساندة تم نقل الحالات إلى مستشفى الأمير سلطان العسكري لاستكمال اللازم من الرعاية الصحية.