القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ أن يطرأ ارتفاع طفيف في درجات الحرارة على أجزاء من شرق ووسط المملكة, فيما تنخفض درجات الحرارة ما بين (2 – 4) درجات مئوية على مناطق شمال المملكة، يصحب ذلك رؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والغبار. كما تبقى الرؤية غير جيدة على منطقة نجران تمتد حتى منطقة مكة المكرمة، تشمل المرتفعات الجنوبية الغربية وطريق الساحل.
كما توقّع التقرير سماء غائمة جزئياً مع فرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة في فترة الظهيرة على مرتفعات جازان، وعسير, والباحة، والطائف.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين على النصف الشمالي, وحالة البحر متوسط الموج، وحركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية شرقية بسرعة 18 – 42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.