حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
روت فتاة توفیت أمها وشقیقها الأكبر وجدتها في حـادث مروري قبل أسبوعین بطريق “الزلفي ـ الغاط” في منطقة الرياض، وهي تبكي بشدة، تفاصیل معاناة الأسرة وما حل بها جراء هذا الحـادث المأساوي.
وقالت الفتاة: إن الضحـايا كانوا في طريقهم إلى المنزل قادمین من مكة بعد الانتهاء من أداء العمرة.
وقالت جیداء حمدان في مداخلة لبرنامج “معالي المواطن” على قناة “mbc ،”إن الحادث حوّل فرحتها هي وأشقائها بعودة والدتها وشقیقها وجدتها من مكة إلى حزن شديد، لافتة إلى أن لديها 4 أشقاء في عمر الطفولة إلى جانب شقیقة أخرى في المرحلة الجامعیة.
وأضافت أن شقیقها بالنسبة لها لم يكن بمثابة أخ لكنه كان في منزلة والدها أيضاً، كما أن علاقتها بوالدتها لم تكن عادية، مبینة أن حجم الألم يتضاعف كونها ستقطع نفس الطريق الذي وقع علیه الحـادث ذهاباً وإياباً كل يوم خلال ذهابها إلى الجامعة.
وطالبت الجهات المعنیة بإيجاد حلول لهذا الطريق الذي يبلغ طوله 30 كیلومتراً من خلال إصلاحه أو إيجاد بدائل أخرى له، مشیرة إلى أن الحوادث قضاء وقدر لكنها لها أسباب ومسببات، ولا يمكن أن تدخل المملكة في كل التطورات الحالیة وما زالت هناك بعض المشكلات الصغیرة مثل سوء الطرق.