من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
تألق المدافع عبداللطيف البهداري في مباراة سوريا ضد فلسطين التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، على إستاد الشارقة، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثانية في بطولة كأس آسيا 2019.
وحصد مدافع منتخب الفدائي، عبداللطيف البهداري لقب رجل مباراة سوريا ضد فلسطين اليوم، بعدما نجح في إيقاف خطورة هجوم صقور قاسيون بقيادة عمر السومة، واتسم أداؤه بالقوة والتمركز الجيد.
وشارك عبداللطيف البهداري في مباراة سوريا ضد فلسطين بالكامل، وكان له 11 تمريرة ناجحة، واستخلص الكرة 10 مرات، ونجح في التحامين، ولم يرتكب أي خطأ طوال الـ90 دقيقة.
وانتهت مباراة سوريا ضد فلسطين بالتعادل السلبي، وذلك على الرغم من لعب منتخب الفدائي بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 69، إلا أن لاعبيه كانوا حائطًا سدًّا أمام هجمات لاعبي صقور قاسيون.
وتُعد النقطة التي حصدها منتخب الفدائي من مباراة سوريا ضد فلسطين اليوم، هي الأولى له في تاريخ مشاركاته ببطولة كأس آسيا.
وبعد مباراة سوريا ضد فلسطين اليوم، تصدر منتخب الأردن الأول لكرة القدم ترتيب المجموعة الثانية في بطولة كأس آسيا 2019 برصيد 3 نقاط، يليه منتخب الفدائي بنقطة واحدة، بالتساوي مع صقور قاسيون، وتتذيل أستراليا الترتيب.