رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
يطمح نادي إيفرتون الإنجليزي للتعاقد مع اللاعب البرازيلي مالكوم، جناح نادي برشلونة الإسباني، في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ومنذ انضمام مالكوم لنادي برشلونة في صيف العام الماضي واللاعب يعاني بسبب عدم اللعب بصورة أساسية مع النادي الكتالوني منذ الالتحاق به قادمًا من نادي بوردو الفرنسي.
ودخل إيفرتون بقيادة المدرب البرتغالي ماركو دا سيلفا في سباق الأندية والراغبة في التعاقد مع اللاعب مالكوم في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ويذكر أن ناديي إنتر ميلان الإيطالي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي سبق لهما الاهتمام بالتعاقد مع مالكوم خلال الفترة الماضية.
وكان نادي روما الإيطالي قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع مالكوم في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لكن اللاعب البرازيلي حسم وجهته بالانضمام لنادي برشلونة في اللحظات الأخيرة.