قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
قال المدرب المصري أحمد حسام ميدو مدرب فريق الوحدة: إنه سعيد للغاية بعد فوز فريقه على حساب الأهلي بثنائية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث ميدو عقب المباراة قائلًا: أبارك للاعبي الوحدة تحقيق هذا الفوز الصعب على حساب فريق كبير وعريق مثل الأهلي ولاعبي الوحدة طبقوا كافة التعليمات التي أخبرتهم بها بحذافيرها.
وأضاف ميدو: الأهلي فريق كبير وعظيم، وأتمنى لهم التوفيق في المباريات المقبلة، وأريد القول بأن الفوز على الأهلي أعطى دافع كبير للاعبي الوحدة خاصة بعد الخسارة في الجولات الثلاث السابقة.
وتابع ميدو: لاعبو الوحدة تعاهدوا على الفوز وتحقيق النقاط الثلاث من أجل زميلهم فيرنانداو الذي تُوفيت ابنته خلال الـ48 ساعة الماضية، وأنا سعيد لأنهم نفذوا ما وعدوا به.
ويذكر أن نادي الوحدة أصبح رصيده بعد الفوز على الأهلي 24 نقطة في المركز السادس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.