هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أوضحت المديرية العامة للشؤون الصحية بالرياض ملابسات وفاة مواطنة بمستشفى الملك خالد بالخرج، مشيرةً إلى أن النتائج الأولية كشفت عن عدم وقوع خطأ طبي.
وقالت صحة الرياض -في بيان رسمي- إن ذوي المريضة المتوفاة تقدموا بشكوى للتحقيق في وفاتها، فأحيلت الشكوى إلى لجنة الأخطاء الطبية والمهنية بالمستشفى، مؤكدةً أنه رغم أن النتائج الأولية تشير إلى عدم وقوع خطأ طبي، تمت التوصية بإحالة الواقعة إلى إدارة المتابعة بصحة الرياض، والتأكد من الإجراءات الطبية مع كامل الملف الطبي.
وأشارت إلى أنه تم اتخاذ قرار بمنع سفر الفريق الطبي المعالج، وأنه ستُحال نتائج التحقيق الذي سيُجرى إلى الهيئة الصحية الشرعية التي تختص بالنظر في مثل هذه القضايا.
وأكدت إدارة مستشفى الملك خالد بالخرج، حرصها على تطبيق معايير الجودة وسلامة المرضى والأصول الطبية المتعارف عليها والمعتمدة، مشيرةً إلى أن هذا النهج يضمن حقوق المرضى، ورفع مستوى الخدمة المقدمة للمستفيدين منها.
وكانت إدارة مستشفى الملك خالد بالخرج، قالت، الجمعة الماضية، إن ذوي المريضة تقدموا بشكوى للتحقيق في وفاتها فأحيلت إلى لجنة الأخطاء الطبية والمهنية بالمستشفى التي أشارت إلى أنه “لم يقع خطأ طبي”.
وأكدت أنه تمت التوصية بإحالة الواقعة إلى إدارة المتابعة بصحة الرياض، والتأكد من الإجراءات الطبية مع كامل الملف الطبي، وسط تأكيدات بإحالة نتائج الواقعة إلى الهيئة الصحية الشرعية المختصة بنظر مثل هذه القضايا.