إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
بعد إعلان وزارة المالية عن مؤتمر صحافي يوم الثلاثاء المقبل لإعلان ميزانية 2019، سادت حالة من الترقب للميزانية الأضخم في تاريخ المملكة بحسب تصريحات سابقة لولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان كشف أن ميزانية العام المقبل ستتخطى ولأول مرة في المملكة تريليون ريال، وذلك خلال مشاركته في جلسة حوارية ضمن مبادرة مستقبل الاستثمار 2018، موضحًا أن نسبة الرواتب من ميزانية المملكة كانت تقريبًا 50%، ومن المتوقع أن تكون العام المقبل 45% مع زيادة هذا البند ومع زيادة التوظيف.
ومع قرب الإعلان امتزج التفاؤل بالترقب لميزانية الخير، التي ستكون مُبشرة بعام مالي جديد طموح يناسب رؤية 2030 وتطلعات القيادة والمواطنين.
وأكد ولي العهد أن الأرقام هي التي توضح أين كنا وأين نحن اليوم، والأرقام في العام المقبل ستوضح هذا الشيء، وهو ما يعني أن الميزانية الجديدة ستكون هي الأهم للمملكة ونقطة فاصلة في تاريخها.
وأعلنت وزارة المالية عن موعد إعلان ميزانية المملكة لعام 2019، حيث يعقد وزير المالية، محمد بن عبدالله الجدعان، مؤتمرًا صحافيًّا يوم الثلاثاء المقبل الموافق 18 ديسمبر في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً لكشف التفاصيل.
وسيتم عقد المؤتمر في القاعة الرئيسية بالمركز الوطني للمعلومات المالية والاقتصادية في مقر وزارة المالية.