وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
قال نبيل نقشبندي المعلق الرياضي ورئيس لجنة الحكام السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم: إن المهاجم الفرنسي بافيتمبي جوميز مصدر خطورة على مدافعي الأندية في بطولة الدوري السعودي.
وتحدث نبيل نقشبندي لإذاعة يو إف إم قائلًا: جوميز لاعب مميز جدًّا في إنهاء الهجمة، ومن الصعب على أي مدافع الحد من خطورته.
ونجح جوميز في إثبات ذاته وجدارته مع نادي الهلال منذ انضمامه للزعيم في صيف العام الجاري قادمًا من نادي جالطة سراي التركي.
يتصدر بافيتيمبي جوميز قائمة هدافي بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد تسع أهداف، كان آخرها هدفيه في شباك نادي النصر يوم السبت الماضي في الجولة الثانية عشرة من عمر المسابقة.
سبق للاعب بافيتيمبي جوميز اللعب في صفوف نادي أوليمبيك مارسيليا الفرنسي ونادي سانت إيتيان الفرنسي ونادي سوانزي سيتي الويلزي.
مثّل بافيتيمبي جوميز، المنتخب الفرنسي في الفترة من عام 2008 حتى عام 2013.