قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
قال خبير الأرصاد الجوية حسن كراني: إن وسط وشرق أوروبا يشهدان هواءً قطبيًّا باردًا، ينتج عنه خلق اضطراب جوي يتأثر به شمال غرب المملكة، ثم باقي المناطق.
وتابع كراني، عبر حسابه الرسمي،: “هواء قطبي بارد على وسط وشرق أوروبا بدأ محوره يتعمق على شمال أواسط وشرق المتوسط، والذي سيؤدي إلى خلق اضطراب جوي شرق المتوسط، يمتدّ تدريجيًّا لشمال غرب المملكة ثم يأخذ مداه في التحرك على بقية المناطق”، مشيرًا إلى أن الاستقرار ما زال يسيطر على معظم الأجواء.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، طقسًا باردًا، اليوم الثلاثاء، على شمال ووسط المملكة، وسماءً غائمة جزئيًّا على شرق ووسط المملكة، بينما تتكوّن السحب الرعدية الممطرة تصحب برياح نشطة على مناطق (جازان، عسير، لباحة).
وأشار تقرير هيئة الأرصاد إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر تكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18-38 كم/ساعة ، بينما يصل ارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.