الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
حرص نجم عنابي سدير، الكويتي فهد الأنصاري على تحية جماهير العميد بعد مباراة الاتحاد والفيصلي التي أُقيمت على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للنجم فهد الأنصاري بعد مباراة الاتحاد والفيصلي وهو يرتدي قميص فريقه السابق العميد، كما حرص على تحية الجماهير في ملعب الجوهرة.
وانتهت مباراة الاتحاد والفيصلي في الجولة الـ12 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز عنابي سدير بهدفين لهدف، سجلهما؛ الكولومبي دييغو كالديرون والبرازيلي إيغور روسي في الدقيقتين 11 و54، وأحرز للنمور فهد المولد في الدقيقة 95.
وبعد مباراة الاتحاد والفيصلي في الجولة الـ12، واصل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد تذيل جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط فقط من التعادل في 3 مواجهات، فيما وصل رصيد عنابي سدير إلى 16 نقطة.