هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن بلاده راضية باستقرار سعر برميل النفط عند 60 دولارًا.
وقال بوتين في منتدى اقتصادي بموسكو يوم الأربعاء إن بلاده على اتصال مع منظمة البلدان المصدرة للبترول أوبك، ومستعدة لمواصلة التعاون معها إذا اقتضت الضرورة.
وذكر بوتين أن روسيا ستكون راضية بسعر نفط يبلغ 60 دولارًا للبرميل، مضيفا أن بلاده وأوبك نفذتا التزاماتهما المنصوص عليها في اتفاق إنتاج النفط العالمي.
وأشاد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بالدور الذي يقوم به ولي العهد الأمير محمد بن سلمان فيما يخص ضبط أسواق النفط العالمية من خلال جهود المملكة في أوبك.
وقال بوتين: إن الفضل يعود لولي العهد في التزام أوبك وحلفائها باتفاق إنتاج النفط الذي دخل حيز النفاذ منذ عامين تقريبًا.
وفي نهاية ديسمبر المقبل ينتهي اتفاق خفض الإنتاج الذي وقعته أوبك مع منتجين كبار من خارجها أبرزهم روسيا فيما تشير التوقعات إلى تمديد هذا الاتفاق مجددًا للحفاظ على استقرار أسعار النفط.
وتراجعت أسعار النفط إلى نحو 60 دولارا للبرميل يوم الأربعاء بفعل ضغوط من زيادة المخزونات الأمريكية وشكوك بشأن ما إن كان سيجري الاتفاق على خفض في الإنتاج تقوده أوبك في الأسبوع المقبل.