الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
اتهم اللاعب الإسباني أندريس إنييستا نجم نادي برشلونة الإسباني السابق، المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي بأنه كان السبب الرئيسي وراء سوء العلاقة لفترة من الفترات بين لاعبي ريال مدريد ونادي برشلونة.
ونقلت صحيفة ماركا الإسبانية تصريحات إنييستا والذي قال: من عام 2010 وحتى عام 2013، أثناء فترة تواجد جوزيه مورينيو كمدرب لنادي ريال مدريد، كان يقوم ببعض التصرفات الغريبة والتي لاترتقي لأخلاق كرة القدم.
وتابع إنييستا: مورينيو كان السبب الرئيسي والأوحد وراء تدهور وسوء العلاقات بين لاعبي ريال مدريد وبرشلونة في المنتخب الإسباني، بسبب ماكان يفعله في مباريات الكلاسيكو.
وأضاف إنييستا: الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني وكأس العالم للأندية في عام 2009، كانت لحظات رائعة لي لايُمكن نسيانها، والهدف والذي أحرزته في شباك نادي تشيلسي الإنجليزي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا كان رائعًا للغاية، لن استطيع نسيانه.
يذكر أن إنييستا تُوج بلقب كأس العالم عام 2010 مع منتخب إسبانيا، كما فاز بلقبي أمم أوروبا عامي 2008 و 2012.