زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
أوضحت أمانة منطقة عسير أن بلدية مدينة سلطان قد قامت يوم أمس بإغلاق عدد من المقاهي و 5 عربات فود ترك ، بالإضافة إلى أنه تم مصادرة نحو 60 كجم من المواد الغذائية غير الصالحة للاستخدام الآدمي .
وتأتي تلك الجهود ضمن أهداف مبادرة معالجة التشوه البصري التي تم اعتمادها من قبل وزارة الشؤون البلدية والقروية لتحسين المشهد الحضري للمدن السعودية، وذلك عبر معالجة 17 مظهرًا مسببًا للتشوه البصري، أبرزها معالجة وضع الباعة الجائلين، وإزالة المظلات وهناجر المواقف الموجودة في الأراضي الفضاء داخل الأحياء، إلى جانب إزالة مخلفات البناء والهدم من الأراضي الفضاء، والنظافة بشكل عام.
وأشارت الأمانة إلى أن المبادرة تضمنت طلاء خطوط الطرق، وإصلاح أعمدة الإنارة ودراسة الضوابط والمعايير الخاصة بالأنشطة الخدمية .
الجدير بالذكر أن جميع أعمال معالجة التشوه البصري في المنطقة جاءت بتوجيه من قبل أمين منطقة عسير د. وليد الحميدي، بعدم التهاون مع المخالفين بأي شكل من الأشكال، وبمتابعة من المشرف العام على البلديات الفرعية مهدي أبو عزيزة.