بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
خطف هارون كمارا الأنظار خلال مباراة القادسية والأهلي في الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وظهر هارون كمارا بمستوى مميز خلال مباراة الأهلي والقادسية، وكلل مجهوده بتسجيل هدفين في شباك الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في الدقيقتين 69 و77، ليمنح الفريق القدساوي فوزًا هامًّا.
وبعد هدفيه في شباك النادي الأهلي، بات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية هارون كمارا أكثر لاعب مساهمة في تسجيل الأهداف في منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين عام 2018.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن هارون كمارا ساهم في إحراز 10 أهداف ببطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال عام 2018، حيث سجل 6 أهداف وصنع 4 آخرين.
ووصفت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، أداء هارون كمارا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بـ”المبهر”.
وقاد هارون كمارا الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لحصد ثلاث نقاط هامة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 7 نقاط بعد مرور 9 جولات على انطلاق المسابقة المحلية.