جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عقوبة تجاه نادي الأنصار بسبب مباراته الأخيرة أمام القيصومة في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وألزمت لجنة الانضباط والأخلاق، نادي الأنصار بدفع غرامة قدرها 10 آلاف ريال لتأخر إدارييه عن الوقت المحدد لتسليم كشف أسماء المشاركين في المباراة إلى المراقب، خلال مباراته أمام القيصومة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأنصار في الفوز على نظيره القيصومة برباعية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الأنصار في المدينة المنورة، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأنصار المركز الثالث من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 19 نقطة.