3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
سيخوض نادي الاتحاد مواجهة صعبة اليوم في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عند مواجهة نادي الرائد.
ويعلم المدرب الكرواتي سلافين بيليتش المدير الفني للاتحاد الموقف الصعب والذي يمر به العميد حاليًا، خاصة أنه بعد مرور 7 جولات لم ينجح الاتحاد في تحقيق أي انتصار، حيث تعادل العميد في مباراتين وخسر خمس مباريات.
وبعد خسارة الاتحاد من نادي الهلال في الجولة السابعة من بطولة الدوري، أصبح العميد مُطالبًا بتحقيق الانتصارات خلال المباريات المقبلة؛ حتى لا يعاني الاتحاد من التواجد في المراكز الأخيرة ويجد نفسه مضطرًا للعب بقوة للنجاة من الهبوط.
كما أن المدرب بيليتش يحاول الحفاظ على مركزه كمدير فني للعميد، رغم أن مباراة اليوم ستكون ثالث مباراة يتولى قيادتها فنيًا بعد مباراتي أحد والهلال.
وكان نادي الاتحاد قد أقال مدربه الأرجنتيني رامون دياز بعد مرور جولتين على انطلاق بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث كانت الخسارة من القادسية بثلاثية بمثابة رصاصة الرحمة والتي أدت إلى رحيل دياز عن تدريب الاتحاد.
وبدأ الأداء السلبي لنادي الاتحاد منذ انطلاقة الموسم حيث خسر العميد لقب السوبر السعودي لصالح نادي الهلال، ثم ودع البطولة العربية من دور الـ32 بعد الإقصاء على يد نادي الوصل الإماراتي.
حاول المدرب الوطني بندر باصريح تصحيح المسار وتحسين نتائج العميد لكنه لم ينجح.