انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني بابلو جويدي، لخوض مباراة صعبة أمام نادي الاتفاق بعد غد السبت ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويتواجد الأهلي حاليًا في المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 13 نقطة، بينما يحتل نادي الاتفاق المركز السادس برصيد ثماني نقاط.
ويسعى الأهلي لتحقيق الفوز من أجل صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في حال فوزه على الاتفاق، كما سينتظر الفريق الأهلاوي هدية نادي الباطن بالفوز على نادي النصر غدًا الجمعة؛ وذلك من أجل إعطاء الفرصة للراقي للفوز والعودة للصدارة ولو بفارق نقطة.
وكان الأهلي قد حقق الفوز في الجولة الخامسة من بطولة الدوري على فريق الفيصلي بنتيجة هدفين دون رد في مباراة كانت أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وخاض الراقي تدريباته بكل جدية في الفترة الأخيرة استعدادًا لمواجهة فريق الاتفاق، حيث شهدت الفترة الماضية توقف بطولة الدوري؛ نظرًا لمشاركة المنتخب السعودي في البطولة الرباعية والتي أقيمت في المملكة.
لن يتنازل الأهلي عن الفوز ببطولة في الموسم الجاري، خاصة أن الراقي لم يحقق أي بطولة في الموسم الماضي بعد خروجه من دور نصف النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين واحتلاله للمركز الثاني في بطولة دوري المحترفين خلف نادي الهلال والذي تُوج باللقب.