انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أصبح والد اللاعب البلجيكي فينسينت كومباني مدافع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أول رجل صاحب بشرة سمراء يتولى منصب عمدة إحدى البلديات في دولة بلجيكا.
وكانت شبكة سكاي سبورتس البريطانية، ذكرت أن بيير كومباني تولى منصب عمدة بلدية جانشورين البلجيكية للمرة الأولى كرجل صاحب بشرة سمراء بعد موافقة حزبه السياسي على ترشحه لهذا المنصب.
ويذكر أن بيير كومباني والد فينسينت نجم مان سيتي ذهب إلى بلجيكا كلاجئ سياسي من بلده الكونغو الديمقراطية في عام 1976 بسبب الحرب الأهلية هناك، ثم نال الجنسية البلجيكية بعد ذلك.
وأعرب فينسينت كومباني عن سعادته البالغة بالمنصب والذي فاز به والده، مضيفًا أن هذا الأمر شيء رائع له ولأسرته.
وتواجد فينسينت كومباني مع منتخب بلجيكا في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت بروسيا، حيث احتل المنتخب البلجيكي المركز الثالث في المونديال.
شارك فينسينت كومباني كذلك مع منتخب بلجيكا في بطولة كأس العالم 2014 والتي أقيمت في البرازيل.