القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
التقط اللاعب سعيد المولد، ظهير أيمن النادي الأهلي والمنتخب السعودي، صورة سيلفي مع اللاعب أسامة رشيد، لاعب المنتخب العراقي، قبل انطلاق مباراة البلدين في البطولة الرباعية.
وكانت الصورة تم التقاطها أثناء عمليات الإحماء للاعبي الأخضر والعراق في ملعب جامعة الملك سعود، حيث عكست الصورة مدى قوة العلاقة والإخاء بين نجوم المنتخبين.
ويذكر أن الأخضر يبحث عن فوزه الأول في البطولة الرباعية، مثل المنتخب العراقي.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي كان خسر من المنتخب البرازيلي يوم الجمعة الماضية في البطولة الرباعية بهدفين دون رد.
أما المنتخب العراقي فخسر من المنتخب الأرجنتيني برباعية دون رد يوم الخميس الماضي في أول مباراة انطلقت ضمن مباريات الدورة الرباعية.
لم تتحقق أي نتيجة التعادل بين المنتخب السعودي ونظيره العراقي في آخر ثماني مواجهات جمعت بين الفريقين في كافة المسابقات.
فاز المنتخب العراقي وديًّا على المنتخب السعودي في شهر فبراير الماضي برباعية مقابل هدف، في لقاء كان أقيم في مدينة البصرة العراقية.