قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
اختتم وفد المنتخب السعودي الأول، ورشة العمل التي أقامها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في العاصمة الإماراتية أبو ظبي لمدة يومين، تم من خلالها التعريف باللوائح والتنظيمات المتبعة طوال فترة مشاركة المنتخبات في كأس أمم آسيا 2019.
وشارك الوفد الذي ترأسه مدير الأخضر، حسين الصادق في عدد من ورش العمل الفنية والطبية والأمنية والتسويقية والإعلامية، ومنحت اللجنة لكل منتخب الالتقاء بالمنسقين الموكلين بمرافقة كل منتخب خلال مجريات البطولة وتحديد آلية العمل فيما بينهم.
وستُقام بطولة كأس آسيا 2019 في الإمارات شهر يناير المقبل، وتشهد مشاركة 24 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ المسابقة، وتم توزيعها على 6 مجموعات، حيث تضم كل مجموعة 4 فرق، يتأهل المتصدر والوصيف إلى منافسات دور الـ16، بجانب أفضل 4 منتخبات تحتل المرتبة الثالثة.
وجاءت نتائج قرعة بطولة كأس آسيا 2019 كالتالي: المجموعة الأولى: الإمارات، تايلاند، الهند والبحرين، المجموعة الثانية: أستراليا، سوريا، فلسطين والأردن، المجموعة الثالثة: كوريا الجنوبية، الصين، قيزغيرستان والفلبين.
وتضم المجموعة الرابعة: إيران، العراق، فيتنام واليمن، وتتواجد السعودية على رأس المجموعة الخامسة التي تضم قطر، لبنان وكوريا الشمالية، ويتواجد في المجموعة السادسة كل من؛ اليابان، أوزبكستان، عمان وتركمانستان.