إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
تحدث الأسطورة ماجد عبدالله نجم نادي النصر الأسبق وسفير كأس أمم آسيا 2019 عن رأيه في المدرب الأوروغواياني جوزيه كارينيو المدير الفني للنصر.
وقال ماجد عبدالله في حديثه لبرنامج في المرمى على قناة العربية: الإمارات جاهزة لاستضافة كأس الأمم الآسيوية وأرشح اليابان لتحقيق اللقب لأنه يلعب في إطار برنامج مميز لتطوير الكرة اليابانية.
وتابع عبدالله: وجود 8 لاعبين أجانب في الدوري السعودي سيخدم أندية الوسط وتعطي إثارة للدوري، وسلبية هذا القرار تكمن في صعوبة مشاركة اللاعب السعودي.
وأضاف نجم النصر الأسبق: كارينيو غشيم وضعيف فنيًا ولاعبو النصر أنقذوه في المباريات السابقة، أريد القول إن الهلال ضمن الأندية المرشحة للمنافسة على لقب الدوري.
وقال ماجد عبدالله: النصر الآن أشبه بسيارة فخمة ولكن كارينيو وهو قائدها غشيم، الأهلي سيأتي في المركز الثالث بعد الهلال والنصر والشباب تحسن كثيرًا والاتحاد لن ينافس على لقب الدوري.
ابومشاري
ابوعبدالله اترك عنك المدرب وخله بحاله