رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
شتان الفارق بين البناء والهدم، وبين ما تفعله المملكة تجاه أشقائها وما تصنعه قطر في المنطقة والعالم من فرقة وبث للفتن.
وفي الوقت الذي تُصلح فيه المملكة بين إثيوبيا وإريتريا، قطر تهددهما بدعم التنظيمات الإرهابية، كما جمعت المملكة العراقيين لحقن الدماء، فيما مولت قطر عصابة داعش الإرهابية.
وتحارب السعودية من أجل سلام اليمن في الوقت الذي تغرق فيه الدوحة ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران بالأموال والأسلحة.
وأيضًا في الوقت الذي احتضنت فيه المملكة المعارضة السورية، كانت قطر تُهجر الأهالي والسكان من منازلهم، كما صالحت المملكة بين فتح وحماس وفي المقابل تحرض قطر بينهما على حساب فلسطين.
وتساند المملكة مصر شعبًا وحكومة، أما قطر فهي تحاول تخريب سلم القاهرة واقتصادها، كما عمرت السعودية لبنان بعد الحرب، فيما دعمت قطر مشاريع ميليشيا حزب الله.
#موشن_جرافيك | #الرياض تبني و #الدوحة تهدم #صحيفة_المواطن pic.twitter.com/FVEbSVDdVi
— صحيفة المواطن (@almowatennet) September 18, 2018