تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أكد عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة العقارية عائض الوبري, اهتمام غرفة الرياض بتعزيز عوامل وقنوات التعاون والشراكة الاستراتيجية مع القطاع الحكومي، وخصوصاً مع وزارة الإسكان .
وأوضح خلال افتتاحه ورشة عمل (تحديات بيئة الإسكان والقطاع الخاص)، التي نظمتها غرفة الرياض ممثلة في اللجنة العقارية، بمقر الغرفة, أهمية النقاش حول كل التحديات التي تواجه عمل المطورين والمستثمرين العقاريين، ومشاركتهم في عملية صناعة القرار وتحقيق ما وضعته رؤية المملكة 2030 من أهداف.
ومن جانبه أكد رئيس قطاع علاقات المطورين في برنامج (شراكات) صلاح الغامدي أن جميع مبادرات ومنتجات برنامج الشراكة مع القطاع الخاص هدفها خدمة المستفيدين في قوائم وزارة الإسكان، وأن برنامج شراكات يقوم بجميع الجهود التي تسهم في تذليل العقبات لتسريع عملية تنفيذ المشاريع، مشيراً إلى البدء حاليا في تنفيذ عدد من المشاريع في عدد من المناطق ليتمكن المستفيدون من الحصول على المسكن الملائم.
وأفاد أن برنامج شراكات أسهم في تحقيق حزمة من الأهداف منها تقديم عدد من الحوافز لتشجيع القطاع العقاري واستقطاب المطورين وذلك لتقديم وحدات سكنية ذات جودة عالية وبأسعار مناسبة تتوافق مع طموحات وإمكانيات المستفيدين.