كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
كشف تقرير الطب الشرعي عن مفاجأة في قضية قتيل الرحاب الذي قتله والد خطيبته بمعاونة خمسة آخرين وحفر له حفرة داخل مطبخ إحدى الشقق المستأجرة ودفنه بها.
وكان المتهم قال إنه ارتكب جريمته بعدما عرف أن المجني عليه قد اعتدى على خطيبته جنسيًا، وذلك بهدف البحث عن مبررات قد تخفف عنه العقوبة لكن تقرير الطب الشرعي أثبت أن الفتاة ابنة القاتل عذراء نافياً تعرضها لأي نوع من أنواع الاعتداء الجنسي.
وكانت الجريمة هزت مدينة الرحاب شرق القاهرة بعد الكشف عن خيوطها خاصة حين كشفت النيابة أن القاتل محكوم عليه بالسجن في قضايا سابقة وقام بتزوير شهادة وفاة وكذلك بطاقة شخصية له باسم جديد حتى لا يتم البحث عنه.
وأكدت التحقيقات قيام والد خطيبة المجني عليه بالاشتراك مع ابنته و4 آخرين في ارتكاب الجريمة باستدراج المجني عليه إلى الشقة وتكبيله وخنقه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، وألقوا جثته داخل حفرة جهزت داخل مطبخ الشقة قبل ارتكاب الجريمة، وقام المتهم الرئيسي بإلقاء الفحم ومواد خرسانية لإخفاء معالم الجريمة، كما كشفت تحقيقات النيابة أن الدافع وراء ارتكاب الجريمة هو اكتشاف المجني عليه هوية المتهم المزورة، وهروبه من أحكام صادرة ضده في قضايا مخدرات وتزوير منذ 20 سنة.
غير معروف
الصورة صورة نورهان الله يرحمها
الصورة مالهاش دعوه في الخبر ..
حرام عليكم ..