القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
نقل مدير التعليم بمحافظة الليث، الدكتور زكي بن رزيق الحازمي، تعازي ومواساة وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى، وكل منسوبي التعليم بالمحافظة، لأسرة المعلم شاكر بن علي أحمد عمر، والذي وافته المنية، ظهر أول أمس الثلاثاء من جراء حادث مروري أليم حصل له وهو برفقة مجموعة من زملائه في طريق عودتهم من مقر عملهم في مدرسة الرنيفة الابتدائية والمتوسطة بمركز يلملم شمال الليث (١٢٠ كم).
وعبّر الحازمي، خلال قيامه بتقديم واجب العزاء لذوي المعلم بمنزلهم الكائن بحي الخالدية بمكة المكرمة، عن بالغ الحزن والألم والأسى على فقده، داعيًا الله عز جل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وأن يجبر مصابهم ويرزقهم الثبات والاحتساب.
وقال لذويه: إن المصاب مصاب الجميع، وامتدح ما تميز به خلال فترة عمله (يرحمه الله) من خلق وعطاء وإخلاص وتفانٍ، سائلًا الله أن يجزل له الأجر والمثوبة تجاه ما قدمه لأبنائنا في هذا الوطن.
من جانب آخر، عبّر أهل وذوو المعلم عن بالغ شكرهم وتقديرهم لمنسوبي التعليم، على مواساتهم ومشاعرهم النبيلة ووقفتهم غير المستغربة على أبناء هذا الوطن والتي كان لها بالغ الأثر في التخفيف من مصابهم، سائلين الله للفقيد الرحمة والمغفرة والفردوس الأعلى من الجنة.
ورافق مدير التعليم خلال الزيارة مدير مكتب التعليم بالليث عبيد بن مديني العسافي، ومدير الإعلام التربوي محمد بن ختيم المالكي، ومستشار مدير التعليم حسن بن يتيم الهلالي، ومشرف علاقات المعلمين عوض بن صديق الزبيدي، وقائد مدرسة الرنيفة عبدالله المطرفي، وسكرتير الإعلام التربوي حسن بن يحيى العجلاني.
من جانب آخر قام الحازمي ومرافقوه بزيارة بقية المعلمين الذين أُصيبوا في الحادث للسلام عليهم والاطمئنان على صحتهم، والبالغ عددهم ثلاثة معلمين، حيث لا يزال اثنان منهم يتلقيان العلاج اللازم بمستشفى النور التخصصي بمكة، بعد أن غادر المعلم الثالث المستشفى نظرًا لتماثله للشفاء، سائلًا الله أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل بمشيئة الله تعالى.
ووجّه الحازمي قسم علاقات المعلمين بمتابعة حالاتهم مع الأجهزة الطبية في المستشفى، وتقديم كل ما يحتاجون إليه إلى حين تماثلهم للشفاء- بإذن الله.