الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أثارت هدية تلقتها الفنانة الكويتية حليمة بولند حالة من الجدل؛ لاحتوائها على عبارات تصف بقية النساء بأنهن جواري عندها، ما تسبب في حالة من الغضب.
وتوالت الانتقادات على حليمة بولند فور نشرها الهدايا، لكن ما أثار غضب النساء السعوديات هدية تبلغ قيمتها 3 ملايين ريال وكتب بداخلها عبارة “حليمة عبدالجليل بولند، أجمل جميلات الكون تحت رجلك جارية”.
وبسبب الهدية تصدر وسم “عبدالصمد القرشي يسيء للإناث” قائمة الأكثر تداولًا على “تويتر” المملكة.
الشركة ترد:
وأصدرت شركة عبدالصمد القرشي بيانًا تبرأت خلاله من الواقعة، وأكدت أنها منذ سنوات طويلة تنتج وتصنع أفخم أنواع الهدايا الخاصة التي تُقدم في المناسبات والزوجات والأعياد، وهذه المنتجات تعرض للبيع للجميع دون استثناء، بحيث يختار العميل شكل ونوع ومحتوى الهدية ويتم تصنيعها بالسعر المناسب.
وشددت الشركة على أنها لم تتعاقد مع حليمة بولند لعمل إعلان، كما أنها لم ترسل لها أي هدية كما أشير في الفيديو المتداول.
وقالت شركة عبدالصمد القرشي: إنها تحتفظ بحقها في اتخاذ كافة الإجراءات المناسبة لحماية حقوقها وحقوق عملائها.
ابو ماجد
ما ينفع الكلام يا عبدالصمد ياقرشي … الفيديو واضح .. والعبارات اللي قرأناها وسمعناها لا شك فيها … انت شوهت سمعتك وأسأت لماضيك وعليك أن تتحمل غضب الشعب السعودي الغيور والمحافظ .. يجب أن يطبق عليك حكم البذخ والمجاهرة بتبذير الأموال