كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
تستعد القوات المسلحة السعودية المشاركة في تمرين ( النجم الساطع 2018 ) المقام في مدينة الاسكندرية بجمهورية مصر العربية الشقيقة خلال الفترة من 1439/12/28هـ حتى 1440/01/10هـ بمجموعة من وحدات المظليين وقوات الأمن الخاصة ومراقبين من القوات البرية والجوية والبحرية.
ويشارك في التمرين بالاضافة للقوات المسلحة المصرية كلا من الولايات المتحدة الامريكية والامارات العربية المتحدة والاردن وفرنسا وبريطانيا واليونان و ايطاليا.
وأشار قائد الوحدات السعودية المشاركة في التمرين العقيد الركن ناصر بن حثلين السحيمي أن التمرين المشترك يهدف الى تحسين القدرة على تنفيذ عمليات اركان المعركة وتعزيز التوافق العملياتي بين قوات جميع الدول المشاركة كما يهدف التمرين الى تعزيز العلاقات وتبادل الخبرات العسكرية ورفع الجاهزية القتالية لقوات الدول المشاركة مؤكداً على حرص وزارة الدفاع على تأهيل وتدريب منسوبيها من خلال المشاركة في مثل هذه التمارين والتي من شانها رفع الجاهزية القتالية من خلال التدريب في بيئة قتال حقيقية.