أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
لا شك أن المهاجم محمد السهلاوي، لاعب نادي النصر، يشعر بالحزن الشديد وذلك بعد قرار المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي استبعاده من قائمة المنتخب السعودي لمعسكر الرياض استعدادًا لبطولة كأس أمم آسيا 2019.
ويُعد السهلاوي ذراع بيتزي اليمين، حيث شارك اللاعب في فترة تحضيرات الأخضر لمونديال روسيا 2018، كما تواجد في قائمة المنتخب السعودي الرسمية للبطولة وشارك كذلك في مباراة المنتخب الروسي وهي المباراة الافتتاحية للمونديال.
ويعد استبعاد محمد السهلاوي بمثابة ناقوس خطر يهدد اللاعب في حال لم يُطور من قدراته، قد لا يتواجد مع الأخضر في مونديال آسيا والذي يُقام بعد أربعة أشهر من الآن في دولة الإمارات العربية المتحدة.
ولم يكتفِ بيتزي باستبعاد السهلاوي، ولكنه قرر كذلك استبعاد سلمان الفرج وعبدالله عطيف لاعبي الهلال والحارس الهلالي عبدالله المعيوف، بجانب استبعاد اللاعب عبدالملك الخيبري وتيسير الجاسم لاعب نادي الوحدة.
وخلال مباراتي النصر أمام كل من الجزيرة الإماراتي في البطولة العربية وأحد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لم ينجح السهلاوي في تسجيل أي أهداف، حيث يبدو أن المدرب جوزيه كارينيو مدرب العالمي سيتجه للاعتماد على المهاجم النيجيري أحمد موسى في قيادة هجوم النصر خلال الفترة المقبلة.
وكان المدرب بيتزي قرر استدعاء الثنائي فهد المولد نجم نادي الاتحاد واللاعب هارون كمارا مهاجم نادي القادسية لتمثيل الأخضر هجوميًّا في معسكر الرياض الحالي.