السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
بلغ إجمالي طنيات البضائع المناولة في ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام من بداية العام الحالي وحتى شهر يوليو 2018م (17,98) مليون طن، بنسبة زيادة بلغت 2.97%، مقارنة بنفس الفترة من العام السابق، والبالغ (17,46) مليون طن، بينما بلغت طنيات الحاويات المناولة (9,69) مليون حاوية، وذلك وفقًا للمؤشر الإحصائي الصادر من الهيئة العامة للموانئ “موانئ”.
في حين بلغ عدد الحاويات في ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام من بداية العام الحالي وحتى شهر يوليو 2018م (897,660) ألف حاوية، بينما بلغ عدد السفن (1,001) ألف سفينة، فيما بلغ عدد العربات (92,699) ألف عربة.
يذكر أن ميناء الملك عبد العزيز بالدمام يعتبر الميناء الرئيسي للمملكة على الخليج العربي؛ والبوابة الرئيسية لدخول البضائع من كافة أنحاء العالم إلى المنطقتين الشرقية والوسطى من المملكة، كما يُعد الميناء مركزًا متميّزًا على المستويات الوطنية والإقليمية والدولية في مجال مناولة مختلف البضائع لخدمة المستوردين والمصدرين وتقديم الخدمات اللوجستية وصناعة النقل البحري.