الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا الأحد أول أيام عيد الفطر
رؤية هلال شهر شوال بمرصدي تمير وحوطة سدير
اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
أعلنت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، فتح 24 مكتبًا بمختلف مناطق المملكة لخدمة الرجال والنساء، خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
وكشفت الأحوال المدنية أن هذه المكاتب ستعمل من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الثانية والنصف ظهرًا، علمًا بأن إجازة عيد الأضحى المبارك تستثنى من المدد المحددة للتبليغ عن الواقعات المدنية للمواطنين والمقيمين، والتي قد تستوجب دفع الغرامات المالية.
ونوّهت الأحوال المدنية أن على كافة العملاء الذين لديهم مواعيد مسجلة بالنظام في الأيام المقبلة من هذا الأسبوع، حجز موعد إلكتروني جديد.
الجدير ذكره أن مكاتب الأحوال المدنية في المشاعر المقدسة الواقعة في مجمع الدوائر الحكومية في حي العوالي، ومكتب الطوارئ بحي المعيصم تعمل على مدار الساعة، لخدمة حجاج بيت الله الحرام الذين قد يرغبون في الاستفادة من الخدمات المقدمة.