إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
أعلنت الملحقية في أستراليا عن تسخير كافة خدماتها لجميع المبتعثين والمبتعثات في كندا عبر تشكيل 5 لجان لاستقبال طلباتهم كما تم تصميم صفحة خاصة للراغبين بالانتقال من كندا إلى أستراليا على موقع الملحقية تحتوي على جميع المعلومات اللازمة.
وقالت الملحقية في بيان عبر موقعها على الإنترنت: إشارة إلى الأمر السامي الكريم القاضي بإيقاف كافة برامج التدريب والابتعاث والزمالة إلى كندا ، فإن الملحقية الثقافية بأستراليا قامت بإعداد محتوى متكامل يخدم الطلبة الذين يرغبون بالانتقال إلى دولة أستراليا ويساعدهم في الحصول على معلومات كافية عن الجوانب الأكاديمية أو الحياة في أستراليا وكيفية الحصول على قبولات أكاديمية والإجابة على استفسارتهم وتسهيل الصعاب والعوائق حتى انتظامهم في الدراسة.
وأضافت الملحقية أن لجنة الجامعات تتولى التواصل مع الجامعات والمعاهد الأسترالية لبحث آلية النقل وتسريع إجراءات القبول والمعادلات الأكاديمية، فيما تتولى اللجنة الطبية التواصل مع المستشفيات والكليات لبحث إمكانية الحصول على أكبر عدد من المقاعد للأطباء السعوديين وذلك على مستوى الزمالة أو التخصص الدقيق.
وكشفت الملحقية كذلك أن اللجنة اللوجستية ستتولى التواصل مع مكاتب الطلبة الدوليين في الجامعات لتسريع إجراءات حصول مبتعثي كندا على التأشيرة الأسترالية والبدء في الدراسة في أسرع وقت.