رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
أعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، جمال باجندح.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، صورًا أثناء توقيع جمال باجندوح لعقده الجديد في معسكر الفريق الأول الخارجي، وذلك في حضور عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي لكرة القدم، خميس الزهراني.
وانتهى عقد نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، جمال باجندوح بنهاية منافسات الموسم الرياضي الماضي، وكان يحق له التوقيع لأي فريق آخر في شهر يناير الماضي، إلا أنه فضل البقاء مع العميد.
ويلعب جمال باجندوح في صفوف نادي الاتحاد منذ عام 2013، بعد تصعيده إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، وشاركه معه في 106 مباريات، ونجح في تسجيل هدفين وصناعة مثلهم.