القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
نعى إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة الشيخ صالح المغامسي، العلامة الحاج ولد فَحْف الذي توفي في موريتانيا يوم أمس الثلاثاء.
وكتب الشيخ المغامسي عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”: “أُعلن أمس في موريتانيا عن وفاة العلامة الحاج ولد فَحْف أحد أساطين الزهد والعبادة والعلم معًا في هذا العصر”.
وتابع الشيخ المغامسي: “قد كنت رتبت مع بعض الأكابر أن أزوره في شهر محرم المقبل، لكنه سبقنا إلى الله، وعسى ألا تكون ذنوبنا حالت بيننا وبين لقاء هذا الإمام المبجل بحق، وإنَّا لله وإنا إليه راجعون”.
والعلامة الموريتاني الشيخ الحاج ولد فحف توفي عن عمر تجاوز 110 سنوات، قضاها في العلم والتعليم مع طلابه في محظرته.
وخلال العقود الماضية خرجت هذه المحظرة مئات العلماء وطلبة العلم من شتى بقاع العالم، ومن مناطق موريتانيا المختلفة.
وتمت إقامة صلاة الجنازة عليه من قبل أقاربه وتلامذته أمس في القرية، ودفن في مقبرتها.