زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
تمكن فريق طبي في مستشفى عرعر المركزي من إنقاذ حياة مريضة كانت تعاني من انسداد حاد بالأمعاء الدقيقة بعد 11 يوماً من إجراء عملية للسمنة خارج المملكة.
وكانت المريضة تشكو من حالة إعياء شديد بسبب القيء المستمر والجفاف وارتفاع حموضة الدم والألم الشديد في البطن، وتم إجراء الفحص الإكلينيكي لها وإجراء الفحوصات الطبية المطلوبة بصورة عاجلة، بالإضافة إلى التصوير الإشعاعي باستخدام أشعة إكس والأشعة المقطعية التي أظهرت انسداداً حاداً في قطاع الأمعاء الدقيقة المتجه من الإثني عشر إلى المعدة، بحسب وكالة “واس”.
وتم إجراء عملية عاجلة على الفور للوقوف على مكان الانسداد حيث تم عمل تحويل مسار الأمعاء ليتم توصيل الجزء الذي به انسداد من الأمعاء بالجزء الآخر القادم من المعدة في عملية استغرقت ساعتين وتحسنت حالة المريضة وتماثلت للشفاء التام وهي الآن بصحة جيدة.
غير معروف
وهل الطبيب الذي اجرى العملية من المملكة….لا اعتقد