رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تجمع مئات المسلمين -أمس الجمعة- في منطقة القلاريا بمدينة هيوستن الأمريكية، تعبيراً عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني والتنديد بالعدوان الإسرائيلي على المسلمين في غزة.
وكانت منظمات وجمعيات إسلامية بمدينة هيوستن قد دعت للتظاهر، بالتعاون مع أئمة وخطباء المساجد بمدينة هيوستن الأمريكية، والتي تضم جالية كبيرة من المسلمين من مختلف أقطار العالم.
وشارك في المظاهرة عدد كبير من الكبار والصغار ومن كلا الجنسين، وحملوا بعض اللافتات التي كتب عليها باللغة الإنجليزية والعبرية، وقد تضامن مع المتظاهرين عدد من اليهود المعارضين للعدوان الغاشم، وسط تواجد لعدد من الشخصيات الإعلامية والناشطين الحقوقيين.
وكثفت قوات الأمن الأمريكية من تواجدها لتأمين المظاهرة، في الوقت الذي تواجد فيه عشرات اليهود المتشددين للتعبير عن تأييدهم لسياسة الحكومة الإسرائيلية.