بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
انطلقت برامج الخيمة الدعوية العاشرة لليوم السابع على التوالي برعاية “المواطن“، حيث كانت بداية الفعاليات من مجلس الأجاويد بجلسة تراثية، كما تنوعت الفعاليات بخيمة الأشبال، ثم قدمت على مسرح الفعاليات محاضرة لفضيلة الشيخ الدكتور جبريل بن محمد البصيلي عضو هيئة كبار العلماء ومفتي منطقة عسير تكلم فيها عن تفسير قوله تعالى: {ولا تنازعوا فتفشلوا وتذهب ريحكم}.
وضمن البرنامج اليومي إكليل، استضافت الخيمة إمام جامع الشبلان بأبها الشيخ خالد الرياعي والتي تحدث فيها عن آثر القرآن في حياتنا اليومية.
كما تشرفت الخيمة بزيارة كريمة من لجنة التنمية الاجتماعية ببني مالك ضمن برنامج ضيف الشرف.
وضمن برنامج بصمة وفاء كرمت الخيمة فريق خادم وطن بدرع على مسرح الفعاليات.
وبعد العشاء كان الحضور على موعد مع برنامج ترفيهي قدمته فرقة مرح الترفيهية، والذي يأتي ضمن برنامج الأمير فيصل بن خالد السياحي.
وفي الخيمة تم تقديم لقاء مفتوح مع الدكتور علي مانع الأحمري استشاري الجراحة العامة والمناظير والسمنة.
وفي القسم النسائي تم تقديم عدد من الفعاليات المنوعة حيث تم تقديم كلمة بعنوان “ألطاف الله في خلقه”، كما تم تقديم جلسة حوارية بعنوان “أمي هذا ما أريده منك”.
وفي ختام الفعاليات تم السحب على عدد من الجوائز.