سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم, مساعدات غذائية في مديرية الخب والشعث ومديرية الحزم في محافظة الجوف، يستفيد منها 1500 فرد، وهي ضمن مشروع توزيع 100.000 ألف سلة غذائية تستهدف تسع محافظات يمنية، الجوف ، المهرة، شبوة ، مأرب ، حضرموت ، الضالع ، لحج ، سقطرى ،عدن .
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للشعب اليمني التي بلغت حتى الآن 269 مشروعًا.
كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم, توزيع المساعدات الغذائية للنازحين في مديرية الخوخة في محافظة الحديدة، حيث تم توزيع 4000 كرتون من التمر يستفيد منها 24000 فرد .
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للشعب اليمني التي بلغت حتى الآن 269 مشروعًا .
كذلك وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم, سلالاً غذائية في مديريتي سيحوت والمسيلة في محافظة المهرة، يستفيد منها 5346 فرداً، وهي ضمن مشروع توزيع 100.000 ألف سلة غذائية تستهدف تسع محافظات يمنية، الجوف ،المهرة، شبوة ، مأرب ، حضرموت ، الضالع لحج ، سقطرى ،عدن.
ويأتي التوزيع في إطار المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للشعب اليمني التي بلغت حتى الآن 269 مشروعًا.