بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري بمنصة إحسان تتجاوز المليار و800 مليون
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس الوزراء اللبناني
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في المسجد الحرام
اصطدام طائرة بمنزل في مدينة أمريكية
السعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية وأملها في أن تحقق تطلعات الشعب الشقيق
كشف حساب المواطن حقيقة زيادة الدعم في الدفعة الجديدة، المقرر إيداعها في حسابات المستفيدين يوم 10 من شهر يوليو الجاري.
وأجاب خدمة عملاء حساء المواطن بموقع “تويتر” على استفسار مستفيد في هذا الشأن، موضحًا أنه منذ انطلاق البرنامج، يتم تعويض المستفيدين عن فرق الزيادة في تغير أسعار الكهرباء بعد تصحيحها، بناء على معدل استهلاك الأسر في فصل الصيف، بالإضافة إلى فرق الزيادة في تغير أسعار الوقود، وتأثير تطبيق القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات، والأثر غير المباشر من الإصلاحات الاقتصادية.
وكان حساب المواطن قد أعاد التذكير بطريقة تقديم الاعتراض على عدم الأهلية بالنسبة لغير المستفيدين من البرنامج.
وأوضح برنامج حساب المواطن أن آلية تقديم الاعتراض على عدم الأهلية تتضمن ما يلي:
الدفعة الثامنة:
ومن المقرر أن يتم إيداع الدفعة الثامنة من الدعم في حسابات المستفيدين في العاشر من يوليو الجاري.
وستشمل الدفعة الجديدة مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، والمستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 10 يونيو الماضي، بحسب ما أكده البرنامج في وقت سابق.
ويشمل الدعم المُقدَّم من حساب المواطن الزيادة في تغير أسعار الوقود والكهرباء بعد تصحيحها، وتأثير تطبيق القيمة المضافة على الأغذية والمشروبات، والأثر غير المباشر من الإصلاحات الاقتصادية.
غير معروف
ما نزل لي هذا الشهر شيء وش السالفة
صمت الجنوب
م في زياده الرتاحو كلام بس ارازق الله ?
عبدالمحسن
الحمدلله على كل شي
ااايه
الحمدالله هلى كل حال
ماهر
يارب في زياده الله كريم
بنت الجنوب
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضي
انت تريد وانا اريد والله يفعل مايريد
قلم رصاص
سأرفع شكوى لوزارة الاعلام .
مرحبا
السلام عليكم ياخوان ابي اتاكد ان كان احد مثل وضعي . توقفت عني اخر دفعه بسبب سجل قظيم مننهي ف افصحت عنه وعن الدخل وتم قبول الاعتراض.
اللي ابي اعرفه هل يشملني الشهر ذا ولا فيها تاخير كم دفعه كذا.
اتمنى يا احباب احد يفزع ويعلمني .
وجزا الله الجميع خير.
ام أضواء
السلام عليكم ورحمة الله مافي زياده ولا شي نقول الحمدلله على كل حال ناس عندهم ياكلون ويشربون وناس لا والله حرام هاشي
ام أضواء
لا مافي زياده مجرد كلام بس