إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تمكن عدد مكون من 8 فرق أكاديمية، من عدة دول مختلفة، من اختراق ذاكرة LPDDR الخاصة بهاتف LG G4. وعلى الرغم من تطبيق هذه التجربة على هاتف LG G4 فقط إلا أنها من الممكن أن تطبق نظرياً على لأي هاتف أندرويد آخر يحتوي على ذاكرة LPDDR مما يعني أن أي هاتف أندرويد تم تصنيعه بعد عام 2012 يمكنه أن يكون ضحية لهذه الثغرة.
وأعطى الباحثون الثغرة اسم RAMPAGE في الورق الرسمي الذي تم إصداره، ويعود ذلك الاسم إلى استغلالها لذاكرة الهاتف الذكي للتمكن من اختراقه. الأمر لا يتوقف عند الهواتف الذكية فقط بحسب الباحثين وما نشروه بشكل رسمي على الرغم من أنها هي من تمت التجربة عليها، فالحواسيب والأجهزة اللوحية وحتى سيرفرات الخدمات السحابية معرضة للاختراق بهذه الطريقة.
وتعتمد الثغرة على إرسال أوامر كتابة وقراءة للذاكرة بشكل متتالٍ بنمط معين يؤدي إلى إنشاء حقل كهربي بمقدرته أن يغير البيانات الموجودة في خلايا قريبة عن طريق تطبيق يتم برمجته.
غير معروف
بس غالي ودي اجربه بس غالي
ايمن معوض
الو