ولي العهد يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني في قصر الصفا
برج الساعة يحتضن أكبر صالون حلاقة عالمي لخدمة ضيوف الرحمن
مصرع 144 شخصًا وإصابة المئات جراء زلزال بورما
الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
أكد المشرف على الإعلام الداخلي بمنطقة مكة المكرمة د. عبدالرحمن علي بن هادي أنه ضمن خطوات وزارة الإعلام التطويرية والتي تهدف إلى تسهيل إجراءات الخدمات الإلكتروني للمؤلفين ودور النشر، فقد أتيحت خدمة إصدار الفسوحات الإعلامية دون الحاجة للحضور لمباشرة الإجراءات بالوزارة.
وأضاف أن ذلك يأتي سعياً من الوزارة لمواكبة التطورات الحديثة والاعتماد على التقنيات لخدمة المراجعين وتسهيل وتطوير آليات العمل وتحقيقاً لإحدى مبادرات رؤية المملكة 2030.
ولفت إلى أن وزارة الإعلام أتاحت خدمة فسح الكتب الإلكترونية في كل من الرياض وجدة ومكة والطائف والقصيم والدمام .
وأشار إلى أن الإعلام الداخلي أصدر 14,881 فسح كتاب، وقد بلغ عدد المؤلفين المسجلين من خلال نظام خدمة الفسح الإلكتروني 4691.
وأضاف المشرف على الإعلام الداخلي بمنطقة مكة المكرمة،أن عدد دور النشر التي تقدمت بطلب فسوحات بلغت 390 دار نشر ، إضافة إلى إطلاق خدمة الربط الآلي بين الوزارة ومكتبة الملك فهد الوطنية بهدف تسهيل إجراءات الحصول على رقم (ردمك) لمن صدرت لهم أذون طباعة.