أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
شاركت جامعة سلمان بن عبدالعزيز -ممثلة بعمادة شؤون الطلاب- في الرحلة الدولية الثانية عشرة لتبادل الزيارات والثقافات لطلاب وشباب الجامعات لدولة إسبانيا، والتي نظمها الاتحاد العالمي للكشاف المسلم، بوفد يرأسه عميد شؤون الطلاب -الدكتور مسفر بن محماس الكبيري- وبإشراف الأستاذ عبدالرحمن الفواز.
ووصل الوفد إلى إسبانيا، وكان في استقبالهم في مطار مدريد، الأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم -الدكتور زهير حسين غني- واطلع الطلاب في الثلاثة الأيام الأولى على التراث العمراني الإسلامي في مدينة طليطلة، كما تم زيارة جامعة ألكا دي إيناريس بمدريد، وجامعة كمبلوتنسي، والتي تعد أكبر جامعة في إسبانيا، والتعرف على أقسام الجامعة وآلية عملها.
وفي اليوم الرابع، توجهت الوفود المشاركة إلى مدينة غرناطة، حيث تمت زيارة جامعة غرناطة وقصر الحمراء. بعد ذلك انتقل الوفد إلى مدينة مدريد لحضور ورشة عمل تحت عنوان (عقول تبدع وتخدم الملك والوطن)، قدمها الدكتور سعيد بن مسفر المالكي، الملحق الثقافي لدى مملكة إسبانيا.
وفي ختام الورشة، قدم عميد شؤون الطلاب -الدكتور مسفر الكبيري- الدروع التذكارية لرؤساء وفود الجامعات المشاركة، واللجنة المنظمة للرحلة.